.: L’immensità (del tiramisù)

L’amor mio
mi chiede:
“Qual’è la differenza
tra me e il cielo?”

La differenza
è che
se tu ridi
-amore mio-
io
mi dimentico il cielo.

Nizar Qabbani

L’ho tiramisugià detto che il tiramisù è un classico senza cui non potrei vivere ?

250 gr di mascarpone cheese

60 gr di zucchero – sugar

biscotti pavesini o savoiardi – biscuit

caffè – coffee

cacao amaro in polvere

Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente.

Disporre i biscotti leggermente imbevuti nel caffè lungo i bordi e sul fondo di una teglia. Fare uno strato di crema e uno di biscotti, fino a coprire tutto con i biscotti. Spolverizzare col cacao e mettere in frigorifero. Se volete conservarlo per un po’, mettetelo in freezer.

Immensa bontà.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...