.: Pasta! Pasta !

Vi è avanzata della pasta ? Bene! A volte la pasta è più buona avanzata che appena fatta. Io ci ho messo dei dadini di Asiago e l’ho ripassata in padella… ed è una grande idea. Voi potete farla anche al forno, magari potete metterci mozzarella al posto dell’Asiago, in ogni caso sarà buonissima.

Have you some pasta left ? Good! Pasta can be better when you cook it again. I put some Asiago cheese on it and cooked it over in a pan. You can use mozzarella cheese, too, and you can put it in the oven if you prefer; either ways it’s a great idea.

Stereotypes on us italians can be really ridiculous and even offensive, but one thing is true: we love pasta, and we love it because it is a good food, even when left and cooked over again. My purpose it’s not to advertise Barilla’s pasta, but I can’t deny it’s good. And they really do their best to create newer and newer pasta formats.

questi due formati piacerebbero molto a #BenedettaParodi, che non resiste ai diminutivi… XD

I wish they loved diversity about people too. Guido, understood ?


I especially love Cellentani… e vorrei chiedere alla Barilla: ma perchè non trovo più i Cellentani nella versione integrale ? Dai rifateli !!! Sono buonissimi. E non li cucinano solo le “famiglie del Mulino Bianco” eh.

Ok, let’s have some stupid fun.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...