.: Different

This time was different. Esta vez fue diferente. I paid attention.

Sono stata attenta, alla lievitazione e alla cottura. Prima di tutto il lievito. This is my yeast.

I melt it carefully in the water and let the dough rise in a warm place. And this is First part of the cooking

After 20 minutes at 190°C you add mozzarella

Then you finish the cooking, lowering a bit the temperature at 180°C

Questa volta è ben cotta, croccante ma non secca. Es diferente, really. Es la mejor pizza que he cocinado.

En el mundo habrá un lugar
Para cada despertar
Un jardín de pan y de poesía
Porque puestos a soñar
Fácil es imaginar
Esta humanidad en armonía
Vibra mi mente al pensar
En la posibilidad
De encontrar un rumbo diferente
Para abrir de par en par
Los cuadernos del amor
Del gauchaje y de toda la gente
Qué bueno che, qué lindo es
Reírnos como hermanos
Porqué esperar para cambiar
De murga y de compás

or… sometimes not so different

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...