.: Tell me how

Tell me how could I stop making my batbout bread…? Especially the one with cheese inside…mmmm…

100 gr farina di semola / durum wheat flour
150 gr farina tipo 1 / type 1 flour
acqua / water
lievito di birra /brewer’s yeast
sale / salt

Fate lievitare per circa 30 minuti o un po’ di più
Let it rise for 30 minutes or a bit longer

Poi lo dividete in palline, le schiacciate, le stendete, le ripiegate e…
Then make some pieces, roll out the dough, fold it up and…

… you only need a pan.
Basta una padella, ed è fatta.

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Ti ammazzerei ma poi non so…
Quando non ci sei…
Senza di te non c’è più il soooOOoole
Dimmi come posso fare per salvare il mio cuore ??

XD

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...